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Kirschtrüffel

Kirschtrüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schattenmorellen abtropfen lassen und in Rum 1 Tag ziehen lassen.
    Butter, Puderzucker u. Kakao glattrühren. Schokolade im Wasserbad
    auflösen und etwas abkühlen lassen. Schokolade unter die
    Fett-Zucker-Mischung rühren. Mandeln und Rumback zufügen. Masse
    ca. 30 Min. kalt stellen, bis sie fest geworden ist.
    Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Ca. 40 walnußgroße
    Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. In die
    Mitte jeweils eine Kirsche geben. Trüffel ca. 1 Std. kalt stellen. 400 g
    weiße Kurvertüre auflösen, Trüffel damit überziehen. Kuvertüre fest
    werden lassen. Restliche Kuvertüre auflösen, Trüffel damit verzieren.
    Mit Kokosraspeln bestreuen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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