Kirschtrifle mit After-Eight
Zutatenliste

1 Pck. | Vanille - Puddingpulver |
0,13 l | Milch |
3 | Zucker |
150 g | Magermilchjoghurt |
400 g | Schlagsahne |
250 g | Schokoladenbisquitboden (fertig gekauft) |
150 g | Löffelbiskuits |
2 Dose | Schattenmorellen, a 68o G |
150 g | After-Eight Taefelchen |
4 EL | Kirschwasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Vanillepudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten und
etwas abkuehlen lassen
Dann den Joghurt und danach die geschlagene Sahne unterruehren.
Den Biscuitboden und die Loeffelbiskuits in Stuecke schneiden und
mischen.
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft eines Glases
auffangen und mit dem Kirschwasser vermischen, sofern gewuenscht.
Die After-Eight Taefelchen vierteln.
Die Haelfte der Biscuitbrocken in eine Schuessel geben und mit der
Haelfte des aufgefangenen Saftes betraeufeln.
Kirschen und Taefelchen darauf verteilen und mit der Haelfte des
Puddings bestreichen.
Restliche Biskuitbrocken darauf geben, mit dem restlichen Saft
betraeufeln und dann mit dem restlichen Pudding bestreichen.
Anschliessend fuer mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305202400w+1
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