Webkoch-Logo

Kirschtrifle mit After-Eight

Kirschtrifle mit After-Eight
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Vanillepudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten und
    etwas abkuehlen lassen
    Dann den Joghurt und danach die geschlagene Sahne unterruehren.
    Den Biscuitboden und die Loeffelbiskuits in Stuecke schneiden und
    mischen.
    Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft eines Glases
    auffangen und mit dem Kirschwasser vermischen, sofern gewuenscht.
    Die After-Eight Taefelchen vierteln.
    Die Haelfte der Biscuitbrocken in eine Schuessel geben und mit der
    Haelfte des aufgefangenen Saftes betraeufeln.
    Kirschen und Taefelchen darauf verteilen und mit der Haelfte des
    Puddings bestreichen.
    Restliche Biskuitbrocken darauf geben, mit dem restlichen Saft
    betraeufeln und dann mit dem restlichen Pudding bestreichen.
    Anschliessend fuer mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305202400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschtrifle mit After-Eight

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.