Webkoch-Logo

Kirschtorte französisch

Kirschtorte französisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
    Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 bzw. COOKNET 235:570/110)
    Eigelb, Butter und Zucker schaumig ruehren, dann Rum, Zimt, Mandeln
    und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.
    Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform fuellen und die
    Kirschen auf den Teig legen.
    Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
    Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschtorte französisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.