Kirschtorte französisch
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Butter |
180 g | Zucker |
125 g | Mehl |
100 g | geriebene Mandeln |
100 g | geriebene Schokolade |
500 g | Sauerkirschen (aus dem Glas) |
1 EL | Rum |
1 EL | Zimt |
1 EL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 bzw. COOKNET 235:570/110)
Eigelb, Butter und Zucker schaumig ruehren, dann Rum, Zimt, Mandeln
und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.
Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform fuellen und die
Kirschen auf den Teig legen.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschtorte französisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.