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Kirschtorte

Kirschtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Tortenboden:
    Haselnüsse, Zwieback und Schokolade ganz fein mahlen,
    z.B. in der Moulinette, und mit dem Kakao und dem
    Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig
    rühren, danach die Eier und dann die restlichen
    Teigzutaten einrühren. Wer will, kann noch mit etwas
    Rum aromatisieren. Das ganze in einer 28er Springform
    ca. 30 Minuten bei 180 Grad Celsius im Backofen backen.
    Der Belag:
    Nachdem der Boden ausgekühlt ist, einen Tortenring um
    den Boden setzen. Die Kirschen ein einem Sieb
    abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den
    Boden mit den Kirschen belegen und aus dem Saft und
    dem Gußpulver einen Tortenguß kochen und die Torte
    damit überziehen. Den fertigen Guß mit ein paar
    Mandeln verzieren.
    **
    Gepostet von Claudia Völker
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