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Kirschtörtchen

Kirschtörtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine mit Wasser zum kochen bringen, Mehl zugeben und Teig so
    lange rühren bis ein fester Kloss entsteht, der sich leicht vom
    Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen, mit Eiern, Salz und Zucker
    verrühren. Mit einem Spritzbeutel 12 etwa 10 cm lange Streifen auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 220°C etwa 35 Minuten backen. Noch heiss mit einer Schere
    waagerecht durchschneiden (die obere Hälfte wird später als Dekor
    aufgesetzt), erkalten lassen. Inzwischen Kuvertüre im heissen
    Wasserbad schmelzen, obere Hälfte damit überziehen, trocknen lassen.
    Untere Hälfte mit Konfitüre bestreichen, dann mit den gut
    abgetropften Kirschen füllen, die 12 schönsten Kirschen beiseite
    legen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, mit dem
    Spritzbeutel auf die Kirschen spritzen. Leicht mit Raspelschokolade
    bestreuen. An einem Ende mit je einer Kirsche und einem
    Schokoladenblatt dekorieren, Deckel auflegen.
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