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Kirschsuppe warm

Kirschsuppe warm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Suppe Kirschen waschen, entstielen, abtropfen lassen und
    entsteinen. Mit Wasser, Zucker, Zimt und Nelken in einem Topf 15
    Minuten kochen lassen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren.
    Suppe damit binden. Warm stellen.
    Für die Klößchen Milch, Zucker, Salz und Zitronenschale in einem Topf
    aufkochen. Grieß reinschütten. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
    Eigelb in einem Becher mit etwas Grießmasse verrühren. Wieder in die
    Klößchenmasse rühren. Mit einem Teelöffel Klößchen abstechen. In die
    Kirschsuppe gleiten und 5 Minuten sieden lassen. Suppe mit Rum
    parfümieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
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