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Kirschsuppe mit Klöße

Kirschsuppe mit Klöße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen in einem Topf schütten. Das leere Glas ca. 60 % mit Wasser
    auffüllen und ebenfalls dazu schütten und erhitzen.
    Den Teig herstellen. Einfach die genannten Zutaten mischen bis ein
    zäher aber noch tropfender Teig entsteht.
    Wenn die Kirschen kochen ,die Hitze verringern und mit einem kleinen
    Löffel den Teig stückchenweise ( Fingernagelgroß) in das kochende
    Kirschwasser geben. Der Teig klebt weniger ,wenn der Löffel vorher
    in das kochende Wasser gehalten wird.
    Wenn alle Teigstücke oben schwimmen (sehr komisch, aber wahr),
    das dürfte ca. 6 Minuten nach der letzten Zugabe des Teiges sein
    ist es fertig mit dem kochen.
    Danach abkühlen lassen, eventuell die Suppe nachzuckern.
    **
    Gepostet von: Uwe Wyrwal
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