Webkoch-Logo

Kirschschnitten

Kirschschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben,
    Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
    gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.
    Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
    sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterrühren, und die
    Masse auf den fertigen Kuchen streichen.
    Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
    ladenkuvertüre bestreichen.
    Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Für Sie" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.