Kirschschnitten
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
2 EL | Backpulver gestrichen |
3 EL | Milch |
Fett fürs Backblech | |
4 | Glas Sauerkirschen Einwaage 460 g |
½ l | Milch |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
250 g | Butter |
1 Pck. | Butterkekse |
Rum | |
2 Pck. | Schokokuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben,
Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterrühren, und die
Masse auf den fertigen Kuchen streichen.
Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
ladenkuvertüre bestreichen.
Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.
*
Quelle: Zeitschrift "Für Sie" Erfaßt: Inge H.-Euringer
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