Webkoch-Logo

Kirschsauce für Vanille-Mohn-Dessert

Kirschsauce für Vanille-Mohn-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und
    Kirschsaft unter Ruehren aufkochen.
    Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren, unter Ruehren dazugiessen
    und kurz kochen lassen.
    Unter gelegentlichem Umruehren erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschsauce für Vanille-Mohn-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.