Kirschsauce für Vanille-Mohn-Dessert
Zutatenliste

200 g | Entsteinte Sauerkirschen frisch oder aus dem Glas |
40 g | Zucker falls nötig! |
½ | Zitrone abgeriebene Schale |
½ | Zimtstange |
¼ l | Kirschsaft |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und
Kirschsaft unter Ruehren aufkochen.
Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren, unter Ruehren dazugiessen
und kurz kochen lassen.
Unter gelegentlichem Umruehren erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschsauce für Vanille-Mohn-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.