Webkoch-Logo

Kirschquark Schwarzwälder Art

Kirschquark Schwarzwälder Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornbrot fein zerreiben. Schokolade reiben. Mit Haselnüssen und 2
    Eßlöffel Zucker in einer Schüssel mischen. In vier Glasschalen
    verteilen. Sauerkirschen mit kaltem Wasser waschen, entstielen,
    abtropfen lassen und entsteinen. In Wasser mit 1 Päckchen
    Vanillinzucker 5 Minuten kochen lassen. Kirschwasser reinmischen.
    Zwei Drittel abgetropfte Kirschen in die Glasschalen verteilen.
    Eigelb, restlichen Vanillinzucker und restliche 2 Eßlöffel Zucker in
    einer Schüssel schaumig rühren. Mit dem Quark glattrühren. Steif
    geschlagene Sahne unterheben. Masse in eine Spritzbeutel füllen. Auf
    die Kirschen verteilen. In der Mitte einen dicken Tuff Creme setzen.
    Mit den restlichen Kirschen und der geraspelter Schokolade garniert
    kalt servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 5/292
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschquark Schwarzwälder Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.