Kirschpfanne
Zutatenliste
500 g | Kirschen |
8 | Brötchen |
500 ml | Milch |
8 | Eier |
Zucker zum Abschmecken | |
Butter zum Bestreichen | |
Auflaufform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ca. 4-5 Brötchen in Milch einweichen. Die 8 Eier reinhauen. Alles zu einem Brei verarbeiten. Mit Zucker abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und 2-3 cm oben Platz lassen da die Kirschpfanne noch aufgeht. Zum Schluss die restlichen Brötchen in Scheiben schneiden mit Butter bestreichen und drauflegen. Alles bei ca. 200° ca. 1 1/2h backen.
Schmeckt warm oder kalt!
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.