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Kirschli-Creme-Schnitten

Kirschli-Creme-Schnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Puddingpulver und Milch (1) verruehren. Milch (2) aufkochen
    lassen, Puddinpulver einruehren und nochmals aufkochen lassen.
    Pudding zugedeckt abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit Backmischung
    und Schokoladenstueckchen (liegen der Packung bei) in einer Schuessen
    mischen. Butter (1), Eier und Milch (3) zufuegen und alles zu einem
    glatten Teig verruehren. Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech
    fetten und mit Alustreifen auf 34 x 28 cm begrenzen. Teig
    daraufstreichen. Kirschen darauf verteilen und im Backofen bei 175
    Grad ca. 30 Minuten backen. Abkuehlen lassen. Butter (2) und
    Zitronenschale ca. 15 Minuten dickschaumig aufschlagen. Pudding nach
    und nach unterschlagen. Buttercreme auf den Kuchen streichen und
    kuehl stellen. Kokosfett und Kuvertuere im heissen Wasserbad
    schmelzen und unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Auf dem Kuchen
    verstreichen und evtl. mit einem Zackenkamm Wellen hineinziehen.
    Kuchen in Stuecke schneiden und nach Belieben mit Sahnetuffs,
    Cocktailkirschen und Zitronenmelisse verzieren.
    :Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
    :pro Stueck ca. 1680 Joule / 400 kcal
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