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Kirschkuchen nach Schwäbischer Art (Mürbeteig)

Kirschkuchen nach Schwäbischer Art (Mürbeteig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig
    Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in
    eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Belag
    UNd Guss
    Nun die entsteinten Kirschen abtropfen lassen und auf den
    Mürbeteigboden geben. Für den Guss die 2 Eigelb mit der Sahne,
    dem Zucker und Mondamin glatt rühren. Das Eiweiss steif schlagen
    und darunterziehen. Den Guss nun über die Kirschen geben und alles
    im Backofen bei ca. 175-200 °C backen, bis der Guss eine
    dunklere Färbung annimmt.
    29.01.1994
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