Kirschkuchen mit Rahmguss
Zutatenliste

300 g | Weizenvollkornmehl |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Quark |
6 EL | Milch |
6 EL | Öl |
3 EL | Honig |
2 EL | Weizenschrot |
1 kg | Sauerkirschen |
3 | Eigelb |
3 EL | Honig |
50 g | Weizenvollkornmehl |
400 g | Sauerrahm |
3 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Quarkoelteig bereiten.
Fettpfanne einfetten, Teig gleichmaessig darauf verteilen.
Belag:
Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen waschen, entsteinen, auf
dem Teig verteilen.
Guss:
Fuer den Guss Eigelb, Honig, Mehl und Sahne verruehren.
Das Rezepte stammt aus dem "Blauen Kochbuch": "Das Elektrische Kochen"
Hrsg. Hauptberatungsstelle fuer Elektrizitaetsanwendung 48. voellig
neu bearbeitete Auflage, 585 Seiten, Preis: DM 31,90 VWEW-Verlag,
Rebstoecker Strasse, 60326 Frankfurt/M.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Rahmguss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.