Webkoch-Logo

Kirschkuchen mit Rahmguss

Kirschkuchen mit Rahmguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Quarkoelteig bereiten.
    Fettpfanne einfetten, Teig gleichmaessig darauf verteilen.
    Belag:
    Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen waschen, entsteinen, auf
    dem Teig verteilen.
    Guss:
    Fuer den Guss Eigelb, Honig, Mehl und Sahne verruehren.
    Das Rezepte stammt aus dem "Blauen Kochbuch": "Das Elektrische Kochen"
    Hrsg. Hauptberatungsstelle fuer Elektrizitaetsanwendung 48. voellig
    neu bearbeitete Auflage, 585 Seiten, Preis: DM 31,90 VWEW-Verlag,
    Rebstoecker Strasse, 60326 Frankfurt/M.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Rahmguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.