Webkoch-Logo

Kirschkuchen mit Pinienkernen

Kirschkuchen mit Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier,
    flüssige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen.
    Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen
    belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
    Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
    Den Kuchen noch heiß mit dem Hagelzucker bestreuen. Dazu eiskalte
    geschlagene Sahne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.