Kirschkuchen mit Pinienkernen
Zutatenliste

400 g | Mehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
100 g | Butter |
6 EL | Milch |
500 g | Sauerkirschen |
2 EL | Pinienkerne |
Hagelzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier,
flüssige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen.
Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen
belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen noch heiß mit dem Hagelzucker bestreuen. Dazu eiskalte
geschlagene Sahne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Pinienkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.