Webkoch-Logo

Kirschkuchen mit Mandeln

Kirschkuchen mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen Eier schaumig schlagen. In kleinen Mengen den Zucker einstreuen
    und schlagen, bis der Zucker gelöst ist (etwa 10 Minuten). Vanillinzucker,
    Zitronenschale, Semmelbrösel und Mandeln unterziehen.
    Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (Y 23 cm) geben
    und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten bei 180° ca. 45 Minuten
    backen. Danach mit Wein begießen und mit Zuckerguß verzieren.
    :Stichworte : Kirsche, Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem FÜR SIE Backclub (K.M. Peschel)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.