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Kirschkuchen mit Mandelbaiser

Kirschkuchen mit Mandelbaiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker und Salz cremig schlagen. Die Eier aufschlagen und
    mit der Milch nach und nach unter die Creme ruehren. Alles schaumig
    schlagen. Mehl und Backpulver mischen, beides zur Teigmasse geben und
    alles zu einem glatten Teig verruehren. Den Teig in eine gefettete
    Springform fuellen und glattstreichen. Die Kirschen in einem Sieb gut
    abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
    Den Kuchen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit die 50 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett
    goldbraun roesten. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die
    geroesteten Mandeln unterheben.
    Den Mandelbaiser auf den vorgebackenen Kuchen streichen und mit den
    restlichen Mandeln bestreuen. Den Kuchen sofort wieder in den Ofen
    schieben und weitere 25 Minuten backen.
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