Webkoch-Logo

Kirschkuchen

Kirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren.
    Eier hinzufügen und rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl,
    Speisestärke, Backpulver u. Mandel mischen und unterrühren. Dann die
    abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gut gefettete
    Napfkuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene
    bei 175 Grad ca. 100 min. backen. Kuchen aus der Form stürzen, sofort mit
    4 cl Kirschwasser beträufeln und flambieren. 1 cl Kirschwasser und
    Puderzucker glattrühren und über den Kuchen giessen. Verzieren.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.