Webkoch-Logo

Kirschkuchen

Kirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Staubzucker, Vanille und geriebener Zitronenschale schaumig
    rühren, die Eidotter nach und nach schaumig einrühren. Dann den Schnee von
    5 Eiklar steif schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und locker in den
    Abtrieb mischen. zuletzt das Mehl einheben. In eine gebutterte Tortenform
    oder in eine mit befettetem Papier ausgelegte Kuchenform (Wandel) füllen,
    mit ca. 250 g entkernten Kirschen bestreuen und etwa 30 Minuten im Rohr
    backen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.