Kirschkuchen à la Luise
Zutatenliste

125 g | Butter |
250 g | Zucker |
3 | Eier |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | geriebener Zwieback |
125 g | Mehl |
3 EL | Milch |
30 g | Schokolade |
2 TL | Zimt |
1 TL | Nelken gemahlen |
2 EL | Rum |
3 TL | Backpulver |
500 g | entsteinte Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschkuchen à la Luise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.