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Kirschkonfekt

Kirschkonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stern Plus Essen+Trinken 29/1999
    1. Kirschen waschen und trockentupfen. Ein Kuchengitter, auf das die
    Kirschen zum Abtropfen und Trocknen gelegt werden, dünn mit Oel
    bestreichen.
    2. Für Schokoladenkirschen helle und dunkle Kuvertüre getrennt in
    kleinen Töpfen im Wasserbad bei milder Hitze unter ständigem Rühren
    schmelzen, ohne daß ein Tropfen Wasser in die Masse gelangt. Jeweils
    25-30 Kirschen eintauchen, abtropfen lassen.
    3. Für Zuckerkirschen die Fondantmasse im Wasserbad schmelzen, 25-30
    Kirschen eintauchen, abtropfen lassen.
    4. Für glasierte Kirschen klumpenfreien Puderzucker in der Mitte einer
    Pfanne häufen. Bei starker Hitze auf die Herdplatte stellen. Sobald
    der Zuckerrand zu schmelzen beginnt, die Temperatur herunterschalten
    und rühren, bis eine leichte Karamelmasse entsteht. 25-30 Kirschen
    eintauchen, abtropfen lassen.
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