Webkoch-Logo

Kirschkompott

Kirschkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten
    stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen.
    Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals
    aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.
    *
    pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule
    **
    Article: 220 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.