Kirschjoghurt-Eis
Zutatenliste

500 g | Kirschjoghurt |
3 Pck. | Vanillezucker |
3 | Blatt weiße Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschliessend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
staendigem Ruehren erwaermen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den
laufenden Mixer zugeben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschjoghurt-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.