Webkoch-Logo

Kirschjoghurt-Eis

Kirschjoghurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
    anschliessend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
    staendigem Ruehren erwaermen, jedoch nicht kochen. Kirschjoghurt und
    Vanillezucker in einem Mixer mixen, die heisse Gelatine in den
    laufenden Mixer zugeben.
    Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
    Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschjoghurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.