Kirschgrütze mit Malventee
Zutatenliste

1 kg | Kirschen |
50 g | Zucker |
250 g | Malventee |
2 | Speisestärke |
150 EL | Saure Sahne |
100 g | Marzipan |
1 EL | Zitrone unbehandelt |
2 g | Schokoraspel |
6 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kirschen waschen und entstreinen.
2. Fruechte mit Zucker im Tee aufkochen. Staerke mit Wasser
anruehren, in den Tee ruehren, einmal aufkochen.
3. Saure Sahne mit Marzipan glattruehren, mit Zitronensaft und -schale
wuerzen.
4. Die Gruetze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
anrichten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschgrütze mit Malventee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.