Webkoch-Logo

Kirschgrütze mit Malventee

Kirschgrütze mit Malventee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kirschen waschen und entstreinen.
    2. Fruechte mit Zucker im Tee aufkochen. Staerke mit Wasser
    anruehren, in den Tee ruehren, einmal aufkochen.
    3. Saure Sahne mit Marzipan glattruehren, mit Zitronensaft und -schale
    wuerzen.
    4. Die Gruetze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschgrütze mit Malventee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.