Kirschgelee mit Zimtsahne
Zutatenliste

1 Dose | Schattenmorellen 720ml |
1 | Zitrone |
2 EL | Zucker |
2 Pck. | Geliermittel flüssig a 200g |
100 g | Schlagsahne |
½ Pck. | Vanillinzucker |
Zimt | |
Minze zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker
miteinander verrühren. Flüssiges Geliermittel unterrühren. Kirschen
vorsichtig unterheben. Alles in Dessertgläser füllen. Ca. 2 Stunden im
Kühlschrank kaltstellen.
2. In der Zwischenzeot Sahne mit dem Schneebesen des handrührgerätes
steif schlagen. Vanillinzucker und Zimt dabei einrieseln lassen.
Sahne in einen Spritzbeutel füllen, mit der Sterntülle als Tupfen auf
das Gelee spritzen. Mit etwas Zimt bestäuben und mit Minzeblättchen
verzieren.
Pro Portion insgesamt 1020 Kalorien. Zubereitungszeit ohne Wartezeit
ca. 1 1/2 Stunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschgelee mit Zimtsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.