Webkoch-Logo

Kirschgelee mit Zimtsahne

Kirschgelee mit Zimtsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei
    auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker
    miteinander verrühren. Flüssiges Geliermittel unterrühren. Kirschen
    vorsichtig unterheben. Alles in Dessertgläser füllen. Ca. 2 Stunden im
    Kühlschrank kaltstellen.
    2. In der Zwischenzeot Sahne mit dem Schneebesen des handrührgerätes
    steif schlagen. Vanillinzucker und Zimt dabei einrieseln lassen.
    Sahne in einen Spritzbeutel füllen, mit der Sterntülle als Tupfen auf
    das Gelee spritzen. Mit etwas Zimt bestäuben und mit Minzeblättchen
    verzieren.
    Pro Portion insgesamt 1020 Kalorien. Zubereitungszeit ohne Wartezeit
    ca. 1 1/2 Stunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschgelee mit Zimtsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.