Kirschgelee mit Früchten
Zutatenliste

0,20 l | Trockener Weißwein |
½ | Zitrone, Saft |
120 g | Zucker |
5 | Blatt Gelatine |
0,05 l | Kirsch |
2 | Pfirsiche, gewürfelt |
150 g | Kirschen, entsteint |
0,10 l | Rahm |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wein mit Zitronensaft und Zucker erwaermen. Eingeweichte, ausgedrueckte
Gelatine darin aufloesen, erkalten lassen. Bevor der Gelee fest wird, Kirsch
dazugeben. Mit Pfirsichwuerfeln und Kirschen vermischen und in Glaeser
fuellen. Im Kuehlschrank fest werden lasssen. Vor dem Servieren mit
Schlagrahm garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschgelee mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.