Webkoch-Logo

Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
    Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
    Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
    garnieren.
    Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
    Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
    geeignet für Diabetespatienten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.