Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Zutatenliste

100 ml | Diät-Kirschnektar |
50 g | Wasser |
5 g | Zitronensaft |
4 g | Weiße Gelatine |
10 g | Sahne (30%) |
Zimt | |
Süßstoff | |
30 g | Kiwi |
30 g | Mango |
oder anderes Obst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.