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Kirscheplotzer

Kirscheplotzer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen werden in der kochenden Milch eingeweicht, ausgedrückt
    und in einer Schüssel fein verrührt. Die Butter rührt man schaumig,
    gibt den Zucker und die Eigelbe zu und rührt noch 20 Minuten. Nun
    fügt man das Gewürz, die verrührten Brötchen, Kirschwasser, die
    gewaschenen, entstielten Kirschen bei und mengt das zu Schnee
    geschlagene Eiweiß darunter. Man füllt die Masse in eine mit Butter
    ausgestrichene und mit Weckmehl ausgestreute Springform und bäckt den
    Kuchen 75 Minuten in guter Hitze. Wenn er etwas abgekühlt ist, kann
    er gestürzt und mit Puderzucker bestreut werden.
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