Webkoch-Logo

Kirschentschu

Kirschentschu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot zerkleinern, die Milch erhitzen und das Brot darin einige
    Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen, Eier trennen, Eigelbe,
    Butter und Zucker miteinander verrühren, bis die Masse hell ist.
    Mandeln und Zimt daruntermischen, das eingeweichte Brot fein
    zerdrücken und zugeben. Die Kirschen sachte beifügen und alles
    miteinander mischen.
    Die Eiweiße schaumig schlagen und sorgfältig darunterziehen. In
    gefettete 24-26 cm Springform geben und in den auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 50 Minuten backen, aus der Form
    trennen und auskühlen lassen.
    *
    Quelle: -Überliefert -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschentschu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.