Webkoch-Logo

Kirschenstrudel

Kirschenstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der dünn ausgezogene Strudelteig wird mit in Butter gerösteten Bröseln
    und mit gezuckerten, entkernten Kirschne bestreut. wie Apfelstrudel
    fertigen. - Nicht-entkernte Kirschen machen diesen Strudel schmackhafter,
    weil kein so hoher Saftverlust entsteht.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.494
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschenstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.