Webkoch-Logo

Kirschenmichel mit Quark

Kirschenmichel mit Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Butter und Honig zur Schaummasse ruehren, Quark, Griess,
    Backpulver und Zitronenschale unterruehren, entsteinte Kirschen
    untermischen. Eischnee steifschlagen, unterziehen. Masse in ausgebutterte
    Auflaufform fuellen, bei 200°C 40-45 Min. backen.
    TIP: Quarkkirschenmichel kalt oder warm mit Vanillesauce oder Sahne
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschenmichel mit Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.