Webkoch-Logo

Kirschenkuchen "My Way"

Kirschenkuchen "My Way"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Backform einfetten oder mit Folie auskleiden, mit Teig belegen und den Teig einstechen. Den Teig mit Nüssen bestreuen und Kirschen darauf verteilen.

    Guss:
    Milch, Zitronensaft, Süssstoff, Salz, Puddingpulver und Mehl verrühren, aufgeschlagene Eier und Rahm dazurühren. Den Guss auf der Backform verteilen.

    Backzeit:
    Bei 240 Grad ungefähr eine halbe Stunde (kontrollieren erstmals nach 20 min.!), (Elektroofen, Ober- und Unterhitze, unterste Backposition)

    Tipp:
    Sämtliche Früchtekuchen lassen sich auf diese Art zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschenkuchen "My Way"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.