Kirschenkuchen "My Way"
Zutatenliste

270 g | Kuchen- oder Blätterteig |
250 g | Milch |
1 EL | Zitronensaft |
2 TL | Flüssiger Süssstoff |
1 Msp. | Salz |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
15 g | Mehl |
2 | Eier |
1 dl | Rahm |
300 g | Kirschen |
2 EL | Nüsse gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Backform einfetten oder mit Folie auskleiden, mit Teig belegen und den Teig einstechen. Den Teig mit Nüssen bestreuen und Kirschen darauf verteilen.
Guss:
Milch, Zitronensaft, Süssstoff, Salz, Puddingpulver und Mehl verrühren, aufgeschlagene Eier und Rahm dazurühren. Den Guss auf der Backform verteilen.
Backzeit:
Bei 240 Grad ungefähr eine halbe Stunde (kontrollieren erstmals nach 20 min.!), (Elektroofen, Ober- und Unterhitze, unterste Backposition)
Tipp:
Sämtliche Früchtekuchen lassen sich auf diese Art zubereiten.
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