Webkoch-Logo

Kirschenbombe

Kirschenbombe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ist fuer eine runde Schuessel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter Inhalt.
    Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Kirschen mit den Zucker auf kleinem Feuer koecheln, bis sie Saft gezogen
    haben. Die Brotwuerfelchen in der heissen Butter gelbraun roesten.
    Kirschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwuerfelchen mischen. In eine
    Schuessel fuellen, darin auskuehlen lassen.
    Auf eine Platte stuerzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht mit Zimt
    gewuerzt, dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschenbombe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.