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Kirschen Van Dyck (Cerises à la mode van Dyck)

Kirschen Van Dyck (Cerises à la mode van Dyck)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, entstielen und
    entsteinen.
    Wasser, Zucker und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote in einem
    Topf aufkochen. 20 Minuten stehen lassen. Kirschen reingeben und
    einmal aufkochen, dann abtropfen und abkühlen lassen.
    Für die englische Creme Zitrone waschen, trocknen und dünn schälen. Es
    darf nichts weißes dran sein. In einem Topf geben und mit der Milch
    aufkochen. Eigelb und Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren.
    Zitronenschale aus dem Topf nehmen.
    Milch etwas abkühlen lassen und in die Eigelb- Puderzuckermasse
    rühren. Unter ständigem Rühren im Wasserbad erhitzen. Nicht kochen,
    sonst gerinnt die Creme. Arrak unterrühren, vom Herd nehmen und
    abkühlen lassen.
    Je 3 Eiskugeln auf 4 Gläser verteilen, darauf die Kirschen. Creme
    drübergeben. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
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