Kirschen-Schaumcreme
Zutatenliste
4 | Eiweiß |
150 g | Zucker |
400 g | Kirschenpueree |
¼ l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ungefaehr 500 gr suesse, saftige Kirschen werden entsteint und im Mixer zu
ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiss zu halbsteifem Schnee
geschlagen, das Kirschenpueree und der Zucker dazugegeben, die Masse wird
weiter geschlagen, bis sie ganz steif ist (am besten mit einem elekterischen
Ruehrgeraet), und mit dem sehr steifgeschlagenen Rahm vermischt. Die
luftige, leichte und sehr delikate Creme wird in gut gekuehlte Glaeser
angerichtet und sofort serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschen-Schaumcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.