Webkoch-Logo

Kirschen-Schaumcreme

Kirschen-Schaumcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ungefaehr 500 gr suesse, saftige Kirschen werden entsteint und im Mixer zu
    ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiss zu halbsteifem Schnee
    geschlagen, das Kirschenpueree und der Zucker dazugegeben, die Masse wird
    weiter geschlagen, bis sie ganz steif ist (am besten mit einem elekterischen
    Ruehrgeraet), und mit dem sehr steifgeschlagenen Rahm vermischt. Die
    luftige, leichte und sehr delikate Creme wird in gut gekuehlte Glaeser
    angerichtet und sofort serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Schaumcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.