Webkoch-Logo

Kirschen-Sauerrahm-Gratin

Kirschen-Sauerrahm-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die
    Eigelb gut verruehren.
    Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig
    ausbuttern und mit wenig Mehl bestaeuben. Die Creme fraiche-Masse
    einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblaettchen
    bestreuen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille waehrend ca. 50 Minuten backen.
    Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestaeuben.
    :Fingerprint: 21138509,101318707,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Sauerrahm-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.