Kirschen-Sauerrahm-Gratin
Zutatenliste

500 g | Creme fraiche |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier |
2 | Eigelb |
500 g | Kirschen |
40 g | Mandelblättchen |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die
Eigelb gut verruehren.
Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig
ausbuttern und mit wenig Mehl bestaeuben. Die Creme fraiche-Masse
einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblaettchen
bestreuen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille waehrend ca. 50 Minuten backen.
Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestaeuben.
:Fingerprint: 21138509,101318707,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschen-Sauerrahm-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.