Webkoch-Logo

Kirschen-Royale

Kirschen-Royale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Zum Beispiel Portwein-Sauerkirschen nehmen.
    Die Brioche-Würfel mit den abgetropften und trockengetupften
    Kirschen, den gerösteten Mandelblätter und den Korinthen in eine
    Schüssel geben. Rahm, Zucker, Vanillemark, Eier und Zimt mit einem
    Schneebesen gut verschlagen, durch ein feines Sieb passieren, mit den
    übrigen Zutaten vermischen.
    Ca. 3 cm hoch in eine passende, gebutterte Gratinform füllen und im
    Wasserbad im vorgeheizten Ofen (150 °C) während etwa 45 Minuten
    garen bzw. stocken lassen.
    Die Form aus dem Wasserbad nehmen und auskühlen lassen.
    Vor dem Servieren mit einem Ausstecher (7 cm Durchmesser) kleine
    Portionen ausstechen und auf einem Kuchenblech im Ofen lauwarm werden
    lassen.
    Dazu mit Vanille parfümierten geschlagenen Rahm (oder Portwein-
    Kirschen-Creme) servieren.
    *
    Quelle: Marmite, Heft 4, 1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 23 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Royale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.