Webkoch-Logo

Kirschen-Michel (Obstauflauf)

Kirschen-Michel (Obstauflauf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen, die einen Tag alt sein sollen, werden in dünne Scheiben
    geschnitten, in etwas Butter angeröstet, und in Milch eingeweicht. Die
    restliche Butter mit dem Zucker und den Eigelben der 4 Eier schaumig
    rühren, Zimt und geriebene Zitronenschale zugeben, die eingeweichten
    Brötchen und das geriebene Schwarzbrot unterrühren. Die entsteinten
    Kirschen und die zu Schnee geschlagenen 4 Eiweiße vorsichtig unterheben.
    Die Masse wird in eine gut gefettete und mit gehackten Mandeln ausgestreute
    Form geschüttet und bei 180°C ca. eine Stunde im Backofen gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Michel (Obstauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.