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Kirschen im Reisring

Kirschen im Reisring
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen
    lassen. Wasser, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Apfelsaft in einem
    Topf aufkochen. Reis reingeben und bei niedriger Temperatur 15
    Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten die Milch reinrühren.
    Kirschen mit einem 1/8 Liter des Saftes (Rest aufheben) in einem Topf
    erhitzen. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen, abtropfen lassen. In den
    Reis mischen. Ring- oder Reisform mit Öl einfetten.
    Reis in die Form füllen und behutsam andrücken. Auf eine runde Platte
    stürzen. Warm stellen. Restliche Kirschen aufkochen. Mit in kaltem Wasser
    angerührter Speisestärke binden, mit Zitronenschale und Rum würzen.
    In den Reisring füllen. Warm servieren. Restlichen Kirschsaft in
    einem Topf aufkochen, Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Saft
    damit binden. Soße getrennt reichen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
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