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Kirschen gebacken (Cseresznye kisütve)

Kirschen gebacken (Cseresznye kisütve)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebackene Kirschen sind ein Hit unter allen fritierten Früchten. Man
    kann sie kalt oder warm essen, aber immer sollten sie dick mit
    Puderzucker bestäuben. Das Rezept stammt übrigens aus Ungarn.
    Für den Teig Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.
    Milch und Wein unterrühren. Eier verquirlen und in den Teig rühren.
    Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
    Kirschen in kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
    Öl in einem großen Topf auf 180 Grad erhitzen. Jeweils 5 Kirschen an
    den Stielen zusammenbinden.
    erst in den Teig tauchen, dann ins heiße Fett geben. 2 Minuten
    fritieren. Fritierte Kirschen auf einen Kuchendraht legen. Dick mit
    Puderzucker bestäuben. Heiß oder kalt servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Ruhezeit
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 5/279
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