Webkoch-Logo

Kirschen-Dessert

Kirschen-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Zitronenschale und
    -saft zugeben. Kirschen darin zugedeckt bei kleiner Hitze 1-2 Minuten
    ziehen lassen, nicht kochen. Von der Platte ziehen und auskuehlen
    lassen. 1/2dl Kompottsaft fuer den Schaum beiseite stellen.
    Fuer den Schaum alle Zutaten verruehren, zugedeckt etwa eine Stunde
    kuehl stellen. Mit dem Schwingbesen zu einer festen schaumigen Creme
    schlagen.
    Je etwa fuenf Meringue-Schalen und zwei bis drei Essloeffel Kirschen
    (mit wenig Saft) auf Tellern verteilen. Schaum daruebergeben,
    garnieren, sofort servieren.
    TIP: Statt Kompotsaft fuer den Schaum gleiche Menge Kirsch verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.