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Kirschcreme bunt

Kirschcreme bunt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Creme Milch, Salz, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf
    aufkochen. Puddingpulver mit Eigelb und kaltem Wasser in einer
    Schüssel verquirlen. Unter Rühren in die kochende Milch gießen.
    Aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
    Vier kalte Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Creme reinfüllen.
    Erkalten lassen. Das dauert etwa 30 Minuten.
    In der Zwischenzeit für die Kirschsülze rote und weiße Gelatine in
    einem Becher zusammengerollt mit kaltem Wasser einweichen. Kirschen
    auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen und 3/8 l.
    abmessen. In eine Schüssel geben. Kirschwasser zufügen. Gelatine
    ausdrücken. Mit dem heißen Wasser auflösen. Leicht abkühlen lassen.
    Unter Rühren in den Kirschsaft geben. Kirschen (16 schöne zum
    Garnieren zurücklassen ) auch reingeben. Vier Schälchen ( kleiner als
    die Creme Schälchen ) mit kaltem Wasser ausspülen. Kirschmasse
    reingeben und 45 Minuten im Kühlschrank kalt werden lassen.
    Kurz vor dem Servieren Sahne und Zucker steif schlagen. In eine
    Spritzbeutel füllen. Vanillecreme auf vier Glasteller stürzen Darauf
    das Kirschgelee. Zurückgelassene Kirschen halbieren und an den
    Vanillecremerand legen. Mit Sahnetupfer garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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    legen.
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