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Kirschbuchteln

Kirschbuchteln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit Wasser anrühren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, dem
    Zimmerwarmen Ei, der lauwarmen, zerlassenen Butter, Salz, Zucker und Wasser
    zu einem Teig verarbeiten. Solange kneten, bis er elastisch ist und nicht
    mehr an den Händen klebt.
    Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er doppelt so groß ist. Danach
    aus dem Teig eine lange Rolle formen, diese in (die oben angegebene Anzahl)
    gleich große Stücke teilen.
    Kirschen entsteinen, mit kleinen Marzipankugeln füllen. Jedes Teigstück
    flachdrücken, eine Kirsche in die Mitte geben, einwickeln.
    Eine Auflaufform mit zerlassener Butter (1) füllen. Jede Buchtel kurz darin
    wenden. Die Buchteln dicht an dicht in die Form stellen. Noch 15 Minuten
    gehen lassen. Dann 25 Minuten backen.
    Für die Sauce Zucker und Zitronensaft erhitzen, bis sich der Zucker
    bräunlich färbt. Unter Rühren etwas abkühlen lassen. Milch unterrühren.
    Stärkemehl mit Sahne verrühren, in die Sauce geben. Aufkochen, kalt stellen.
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