Webkoch-Logo

Kirschauflauf französische Art

Kirschauflauf französische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.
    Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.
    Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch,
    dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl
    darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form
    geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig
    bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
    Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.
    Info
    p.P. 2000 kJ / 480 kcal
    Garzeit
    500 Watt 8 Minuten
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschauflauf französische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.