Kirschauflauf französische Art
Zutatenliste

10 g | Butter |
2 | Eier |
40 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
0,13 l | Milch |
1 | Prise Salz |
1 EL | Rum |
100 g | Mehl |
300 g | Sauerkirschen |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.
Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.
Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch,
dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl
darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form
geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig
bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.
Info
p.P. 2000 kJ / 480 kcal
Garzeit
500 Watt 8 Minuten
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschauflauf französische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.