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Kirsch Sülze

Kirsch Sülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen in kaltem Wasser waschen, enstielen, abtropfen lassen
    und entsteinen.
    Kirschen mit Wasser, Zucker und Traubensaft in einem Topf 5 Minuten
    kochen lassen. Kirschwasser reingießen.
    Gelatine zusammengerollt in einem Becher geben. Mit kaltem Wasser
    bedeckt 5 Minuten einweichen. Ausdrücken und in dem heißen Wasser
    auflösen. In die Kirschen rühren.
    Eine Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen. Sülze einfüllen.
    Auskühlen lassen Zugedeckt im Kühlschrank 120 Minuten fest werden
    lassen.
    Auf einen Teller stürzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und
    in einen Spritzbeutel füllen. Sülze mit sahne garnieren und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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