Kirsch Sülze
Zutatenliste

500 g | Sauerkirschen |
¼ l | Wasser |
200 g | Zucker |
½ l | Taubensaft |
20 ml | Kirschwasser |
10 | Blattgelatine |
6 EL | Wasser, heiß |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen in kaltem Wasser waschen, enstielen, abtropfen lassen
und entsteinen.
Kirschen mit Wasser, Zucker und Traubensaft in einem Topf 5 Minuten
kochen lassen. Kirschwasser reingießen.
Gelatine zusammengerollt in einem Becher geben. Mit kaltem Wasser
bedeckt 5 Minuten einweichen. Ausdrücken und in dem heißen Wasser
auflösen. In die Kirschen rühren.
Eine Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen. Sülze einfüllen.
Auskühlen lassen Zugedeckt im Kühlschrank 120 Minuten fest werden
lassen.
Auf einen Teller stürzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und
in einen Spritzbeutel füllen. Sülze mit sahne garnieren und servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/295
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch Sülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.