Webkoch-Logo

Kirsch-Schokoladen-Torte

Kirsch-Schokoladen-Torte hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter/Margarine schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und
    alles gut verrühren. Die Trockenzutaten (Mehl, Backpulver, Kakao) in einer
    separaten Schüssel mischen und anschließend unterheben. Etwas
    Kirschwasser unter den Teig heben.

    Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform geben, die Kirschen
    (vorher gut abtropfen lassen) darüber verteilen und den restlichen Teig
    daraufgeben.

    Den Kuchen bei 180°C etwa 45-50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Schokoladen-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.