Kirsch-Schokoladen-Torte
Zutatenliste

250 g | Weiche Butter/Margarine |
175 g | Zucker |
250 g | Mehl |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
3 EL | Backkakao |
1 Pck. | Sauerkirschen, entsteint |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter/Margarine schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und
alles gut verrühren. Die Trockenzutaten (Mehl, Backpulver, Kakao) in einer
separaten Schüssel mischen und anschließend unterheben. Etwas
Kirschwasser unter den Teig heben.
Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform geben, die Kirschen
(vorher gut abtropfen lassen) darüber verteilen und den restlichen Teig
daraufgeben.
Den Kuchen bei 180°C etwa 45-50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Schokoladen-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.