Kirsch Sahne Becher
Zutatenliste

500 g | Sauerkirschen, Dose |
80 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
20 ml | Maraschino |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
150 g | Vanilleeiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abgetropfte Kirschen (Saft auffangen) in einer Schüssel mit Zucker,
Vanillinzucker und Maraschino mischen. Saft in 4 Gläser verteilen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Schichtweise Sahne und
Kirschen in die Gläser füllen. Jedes Glas mit einem
Vanilleeiscremwürfel belegen und servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 5/293
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch Sahne Becher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.