Webkoch-Logo

Kirsch Sahne Becher

Kirsch Sahne Becher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgetropfte Kirschen (Saft auffangen) in einer Schüssel mit Zucker,
    Vanillinzucker und Maraschino mischen. Saft in 4 Gläser verteilen.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Schichtweise Sahne und
    Kirschen in die Gläser füllen. Jedes Glas mit einem
    Vanilleeiscremwürfel belegen und servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 5/293
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch Sahne Becher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.