Webkoch-Logo

Kirsch Quarkspeise

Kirsch Quarkspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speisequark, Salz, Sahne, 50 g. Zucker und Zitronenschale in einer
    Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren.
    Sauerkirschen in kaltem Wasser waschen, entstielen, abtropfen lassen
    und entsteinen. In eine Schüssel geben, mit dem restlichen
    Zucker bestreut 20 Minuten zugedeckt ziehelassen.
    Löffelbiskuits halbieren. 4 Coktailschalen damit auslegen. Abgetropfte
    Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Aufgefangenen Saft
    drübergießen. Darüber den Quark geben. Mit abgezogenen, gehackten
    Pistazien bestreuen. Auf jede Portion ein Kirschpaar als Garnierung
    setzen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 5/292
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch Quarkspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.