Kirsch Quarkspeise
Zutatenliste

500 g | Speisequark |
1 Msp. | Salz |
¼ l | Sahne |
100 g | Zucker |
½ | Zitronenschale, abgerieben |
400 g | Sauerkirschen |
12 | Löffelbiskuits |
30 g | Pistazien |
4 | Kirschpaare |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speisequark, Salz, Sahne, 50 g. Zucker und Zitronenschale in einer
Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren.
Sauerkirschen in kaltem Wasser waschen, entstielen, abtropfen lassen
und entsteinen. In eine Schüssel geben, mit dem restlichen
Zucker bestreut 20 Minuten zugedeckt ziehelassen.
Löffelbiskuits halbieren. 4 Coktailschalen damit auslegen. Abgetropfte
Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Aufgefangenen Saft
drübergießen. Darüber den Quark geben. Mit abgezogenen, gehackten
Pistazien bestreuen. Auf jede Portion ein Kirschpaar als Garnierung
setzen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 5/292
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch Quarkspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.