Kirsch-Pralinen
Zutatenliste

100 g Sahne | |
200 g Zartbitter-Schokolade | |
100 g Vollmilch-Schokolade | |
3 EL Kirschwasser | |
1 Glas Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne erhitzen.vom Herd nehmen.die Schokolade unter Rühren in der heißen Sahne auflösen.Abkühlen lassen.und das Kirschwasser unterrühren.Die Cocktailkirschen trockentupfen und in Pralinenförmchen verteilen.Die flüssige Schokoladenmasse darübergeben,dann im Kühlschrank fest werden lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.