Webkoch-Logo

Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren.
    Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
    Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.
    Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen
    backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
    anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:45:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.