Kirsch-Pfannkuchen
Zutatenliste
2 | Eier |
150 ml | Milch |
80 g | Mehl |
1 | Prise Salz |
1 | Glas (720 ml) Schattenmorellen |
2 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
2 TL | Speisestärke |
20 g | Öl |
150 g | Sahne |
Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.
Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen
backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.